Столешницы в ванную из искусственного камня
Подробнее
Столешница в ванную
Подробнее
Столешница в ванную
Подробнее
Столешница в ванную
Подробнее
Столешница в ванную
Подробнее
Столешница в ванную

Столешницы для ванной из искусственного камня.

 

Заказать изготовление столешниц для ванной в Москве и Московской области.

В составе акрилового камня преобладают два элемента – минеральная составляющая и связующие смолянистые вещества. По соотношению этих элементов в камне различают два вида: агломерат (кварцит), акриловый искусственный камень. Агломерат (кварцит) представлен тремя основными элементами:

  • кварцевая крошка;
  • пигментирующие вещества, формирующие цвет вашей столешницы;
  • полиэфирные смолянистые вещества.

В изделиях, сделанных из агломерата, массовое соотношение кварца составляет 90 %. Такие столешницы обладают массой достоинств, основные из которых связаны с устойчивостью к действию повышенных температур и повышенной прочностью. Стоимость подобных изделий достаточно высока, в связи с чем достойной альтернативой служит акриловый искусственный камень, который используют для производства кухонных столешниц.

В составе акрилового искусственного камня преобладает акриловая смола. Кроме того, в состав камня входят минеральные наполнители и пигментирующие вещества. Такая столешница в меньшей степени устойчива к действию внешних факторов, поэтому царапины и сколы на  поверхности возникают часто. Эти царапины с легкостью ликвидируются наждачной бумагой. Такие столешницы легки в уходе и ремонтопригодны.

Столешницы из камня для ванной от производителя.

Изготовление столешниц для ванной из искусственного камня, придадут помещению максимум уюта и комфорта. Существует огромное число столешниц всевозможных форм и размеров, поэтому вы подберете столешницу под интерьер любой ванной. По продолжительности эксплуатации столешницы из искусственного камня превосходят изделия, сделанные из других материалов. При этом при повреждении столешницу из такого камня можно отремонтировать достаточно просто.

Экологичность, отсутствие выделения в окружающую среду вредных веществ дают возможность использовать столешницы из искусственного камня в ванной, при этом востребованность этого материала в связи с доступной ценой растет с каждым годом.

Мы закупаем материал у производителя и обрабатываем его на своем производстве, поэтому столешницы у нас стоят дешево. Цена за метр зависит от серии камня и сложности обработки. Рассчитать общую стоимость можно позвонив нам по телефону +7 (499) 714 79 93 или написать в whatsapp . Мы регулярно устраиваем акции и предоставляем скидки, что можно отслеживать в каталоге.

Преимущества искуственного камня

Легкий уход
Не впитывает грязь
Термостойкий
Износостойкий
Ударопрочный
Ремонтопригодный

Уточните стоимость изделия

Хотите уточнить стоимость изделия из понравившегося камня? Звоните +7 (499) 714 79 93 или оставьте заявку: